New [ASIA] Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New [ASIA] Century » / г о с т е в а я; » #1

Сообщений 241 страница 270 из 406

241

Вечер добрый. Придержим. Если только не долго.xDD

Сегодня, максимум завтра, анкета будет х) Так что не волнуйтесь))

0

242

птыщптыщ. написал(а):

семейство сошиков собирется вместе *ООО*
*счастливая насвистывает песенку в уголочке* XDDD

0

243

птыщптыщ. написал(а):

Ну вот и славно. Будем с нетерпением ждать.

0

244

Ещё один вопросик. Почему я не могу в профиле, вписать в свою графу свою оринтацию, должность и пару?

0

245

Chae Yeon написал(а):

Ещё один вопросик. Почему я не могу в профиле, вписать в свою графу свою оринтацию, должность и пару?

Скорее всего ты сидишь через мазилу. А как было замечено ранее, русфф с мазилой не ладит.
Поэтому на форуме создана тема для заполнения дп-полей. Или ты можешь зайти через другой браузер и сделать это сама ^ ^

Отредактировано Kim TaeYeon (2011-08-13 08:35:45)

0

246

Kim TaeYeon написал(а):

Скорее всего ты сидишь через мазилу. А как было замечено ранее, русфф с мазилой не ладит.
Поэтому на форуме создана тема для заполнения дп-полей. Или ты можешь зайти через другой браузер и сделать это сама ^ ^

Но я не через мазилу сижу, а через >>>е<<<

0

247

Chae Yeon написал(а):

Но я не через мазилу сижу, а через >>>е<<<

Попробуй через оперу, с другими наш руссф не очень сильно дружит.
p.s. Нуна, твоя авка..... лишает меня напрочь конфуцианского спокойствия! http://smayly.ru/smayly/manga/CuteCat/c21.gif

0

248

Park Yoochun написал(а):

p.s. Нуна, твоя авка..... лишает меня напрочь конфуцианского спокойствия!

Не волнуйся, твое конфуцианское достоинство мирно покоится у меня на полке в жестяной банке. http://www.imageup.ru/img28/21713193.gif

0

249

Kim TaeYeon написал(а):

Не волнуйся, твое конфуцианское достоинство мирно покоится у меня на полке в жестяной банке

Вэ?! *в жестком, стабильном офиге" Мелкая?! Ты как вообще...омо...что ты такое говоришь то! *закрывает хулиганке рот*
А ну иди, иди, а то скажешь еще что нить не потребное.
Chae Yeon
Не слушай её нуна, все мое на месте... Айгуууу ...*зыркает на Kim TaeYeon* Вот что я счас сказал, все ты виновата!  :blush:

0

250

Park Yoochun написал(а):

Вэ?! *в жестком, стабильном офиге" Мелкая?! Ты как вообще...омо...что ты такое говоришь то! *закрывает хулиганке рот*
А ну иди, иди, а то скажешь еще что нить не потребное.

Оппа, я думала ты не из тех, кто кидается на красивые формы. Айгуууу...Т_Т *мычит в ладошку, закрывающую ей рот*
Кто уйдет, а кто сейчас на тебе повиснет мертвым грузом. В самом прямом смысле *грозно сверкает глазами*
Вот скажи мне почему и я отстану..*опустила взгляд* почему я ревную? А я ревную, чего лгать? http://www.imageup.ru/img28/31713203.gif

Park Yoochun написал(а):

Не слушай её нуна, все мое на месте... Айгуууу ...*зыркает на Kim TaeYeon* Вот что я счас сказал, все ты виновата!

Видимо все твое плохо держится вот и говоришь так  *показала язык, отвернулась*

+1

251

Kim TaeYeon

Чокопайка|ну что ты ......
Kim TaeYeon написал(а):

Оппа, я думала ты не из тех, кто кидается на красивые формы. Айгуууу...Т_Т *мычит в ладошку, закрывающую ей рот*
Кто уйдет, а кто сейчас на тебе повиснет мертвым грузом. В самом прямом смысле *грозно сверкает глазами*
Вот скажи мне почему и я отстану..*опустила взгляд* почему я ревную? А я ревную, чего лгать?

*убрал ладонь с её рта, повернул к себе лицом* Кто кидается? И в мыслях не было. Просто оценил изгиб...
И не надо меня ревновать. *машет головой*
Оппа мужчина, между прочем, и мне естественно на женщин внимание обращать,
как бы фанатки не извращались меня с моими же одногруппниками  женить.
*потрепал волосы, примирительно улыбается* Теён, просто не бери в голову такие мелочи.
Арасо? http://www.imageup.ru/img28/33713205.gif

0

252

Park Yoochun

вхахаха :З
Park Yoochun написал(а):

*убрал ладонь с её рта, повернул к себе лицом* Кто кидается? И в мыслях не было. Просто оценил изгиб...
И не надо меня ревновать. *машет головой*
Оппа мужчина, между прочем, и мне естественно на женщин внимание обращать,
как бы фанатки не извращались меня с моими же одногруппниками  женить.
*потрепал волосы, примирительно улыбается* Теён, просто не бери в голову такие мелочи.
Арасо?

*пристально смотрит в глаза оппе, чуть нахмурив нос* И этот мужчина говорил мне о нас, девушках?! *качает головой*
*тихонько фыркнула в ответ на прикосновение к своей голове* дэ, бьенэ http://www.imageup.ru/img28/22713194.gif
Пошли съедим по чокопаю и я так и быть покажу тебе эти изгибы.. *насмешливо сверкает глазами* своей подушки. Потому что оппе пора спать .)))  Иначе кое кто кое-что возьмет в голову и ..дальше не надо пояснять?  :D

0

253

здравствуйте.

меня заинтересовал ваш форум, но у меня возникло несколько вопросов относительно персонажа.
Мне хочется создать неканона, имеется ввиду персонажа, который никакой частью тела не будет относится к Кореи. То есть он не будет айдолом или кем-то ещё из местного контингента.

Такой вариант может быть рассмотрен?

0

254

Здравствуйте nobody
Мне очень приятно слышать, что форум вызывает интерес. Я понимаю, чего вы хотите, но наша основная локация Южная Корея, и непосредственно ее индустрия шоу бизнеса. У нас были персонажи, которых принимали в качестве исключения, но они так или иначе были связаны с К-попом.
Буду рад видеть вас, если все таки решитесь взять корейского персонажа http://www.imageup.ru/img28/33713205.gif

0

255

А можно рассмотреть такой вариант, что я буду являться хорошим другом одного из корейских айдолов, тем самым предоставляя рекламу за границей так же.. плюс буду являться агентом какой-нибудь фирмы, которая работает в сфере шоу-бизнеса и периодически устраивает какие-нибудь "мероприятия" на территории Кореи с целью расширения бизнес-рынка?
но при этом играть кем-то не с азиатской внешностью.. или же агента родом из Японии, но официально работающий на территории западных стран  с частыми и повседневными командировками в Корею, м?

0

256

nobody
Это довольно интересное предложение)
Но могу я поинтересоваться? Вы в принципе немного знакомы с данной областью? Если админ состав решит положительно, с кем бы вы планировали продолжить игру?

0

257

в принципе, что относится к "знакомы с данной областью"?
знаю ли я кто они и что из себя представляют? да
знаю что из себя представляет эта сфера деятельности? да

знаком с этим уже как второй год, но хочется отыграть что ли белую ворону в этой области. Если вы дадите согласие, то буду весьма благодарен вам. Есть у вас тут один человече, который, в принципе, и пригласил сюда.)

0

258

Max Changmin
Оппа, со мной играть будут.)

0

259

nobody
Тогда дай мне немного времени чтобы обговорить с админами и я скажу что они решили))

Lizzy
Плюшка! Оо ты тут чего?! это ты? Ну даешь! )) Я тебя лет 200 не видал...ТТ

0

260

Max Changmin написал(а):

Плюшка! Оо ты тут чего?! это ты? Ну даешь! )) Я тебя лет 200 не видал...ТТ

200 лет он меня не видел.== Я вчера зашла во флуд и ты тут же ушёл...Тт

0

261

мне рассчитывать на помилование? или начинать искать первую попавшуюся дверь?)

0

262

nobody, дверь подождет ) В прочем, дать еще немного времени мы просим и Вас. Скажем, до вечера ) Это просто уникальный и, безусловно, интересный случай ;)

0

263

давайте.. тогда до завтра..
потому что вечером меня не будет)

0

264

nobody, договорились )

0

265

здравствуйте!)
хотелось бы узнать, роль Джиен из Тиары свободна или нет?

0

266

тук тук, здравствуйте ) Если Вы имеете ввиду "JiYeon - Park Ji Yeon", то, да, роль занята. Но мы можем предложить множество других интересных персонажей ) Девочек из той же Тиары, например. Так же мы ждем своих Miss A, Sistar и Secret ;)

0

267

U-Know Jung Yunho
очень жаль(
тогда придержите роль Хемин из Тиары)

0

268

тук тук, держим )

0

269

ОБОГЕ!
У НАС есть Хёёёёёёёёёён *бегает по всей темке* дайте мне ещё Хёрин, Хёрин мне ещё.

0

270

ОМОНА У НАС ЕСТЬ И ХЁРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!! *умер от счастья*

0

Вы здесь » New [ASIA] Century » / г о с т е в а я; » #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно