Вечер добрый. Придержим. Если только не долго.xDD
Сегодня, максимум завтра, анкета будет х) Так что не волнуйтесь))
New [ASIA] Century |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New [ASIA] Century » / г о с т е в а я; » #1
Вечер добрый. Придержим. Если только не долго.xDD
семейство сошиков собирется вместе *ООО*
*счастливая насвистывает песенку в уголочке* XDDD
Ну вот и славно. Будем с нетерпением ждать.
Ещё один вопросик. Почему я не могу в профиле, вписать в свою графу свою оринтацию, должность и пару?
Ещё один вопросик. Почему я не могу в профиле, вписать в свою графу свою оринтацию, должность и пару?
Скорее всего ты сидишь через мазилу. А как было замечено ранее, русфф с мазилой не ладит.
Поэтому на форуме создана тема для заполнения дп-полей. Или ты можешь зайти через другой браузер и сделать это сама ^ ^
Отредактировано Kim TaeYeon (2011-08-13 08:35:45)
Скорее всего ты сидишь через мазилу. А как было замечено ранее, русфф с мазилой не ладит.
Поэтому на форуме создана тема для заполнения дп-полей. Или ты можешь зайти через другой браузер и сделать это сама ^ ^
Но я не через мазилу сижу, а через >>>е<<<
p.s. Нуна, твоя авка..... лишает меня напрочь конфуцианского спокойствия!
Не волнуйся, твое конфуцианское достоинство мирно покоится у меня на полке в жестяной банке.
Не волнуйся, твое конфуцианское достоинство мирно покоится у меня на полке в жестяной банке
Вэ?! *в жестком, стабильном офиге" Мелкая?! Ты как вообще...омо...что ты такое говоришь то! *закрывает хулиганке рот*
А ну иди, иди, а то скажешь еще что нить не потребное.
Chae Yeon
Не слушай её нуна, все мое на месте... Айгуууу ...*зыркает на Kim TaeYeon* Вот что я счас сказал, все ты виновата!
Вэ?! *в жестком, стабильном офиге" Мелкая?! Ты как вообще...омо...что ты такое говоришь то! *закрывает хулиганке рот*
А ну иди, иди, а то скажешь еще что нить не потребное.
Оппа, я думала ты не из тех, кто кидается на красивые формы. Айгуууу...Т_Т *мычит в ладошку, закрывающую ей рот*
Кто уйдет, а кто сейчас на тебе повиснет мертвым грузом. В самом прямом смысле *грозно сверкает глазами*
Вот скажи мне почему и я отстану..*опустила взгляд* почему я ревную? А я ревную, чего лгать?
Не слушай её нуна, все мое на месте... Айгуууу ...*зыркает на Kim TaeYeon* Вот что я счас сказал, все ты виновата!
Видимо все твое плохо держится вот и говоришь так *показала язык, отвернулась*
Kim TaeYeon
Kim TaeYeon написал(а):Оппа, я думала ты не из тех, кто кидается на красивые формы. Айгуууу...Т_Т *мычит в ладошку, закрывающую ей рот*
Кто уйдет, а кто сейчас на тебе повиснет мертвым грузом. В самом прямом смысле *грозно сверкает глазами*
Вот скажи мне почему и я отстану..*опустила взгляд* почему я ревную? А я ревную, чего лгать?*убрал ладонь с её рта, повернул к себе лицом* Кто кидается? И в мыслях не было. Просто оценил изгиб...
И не надо меня ревновать. *машет головой*
Оппа мужчина, между прочем, и мне естественно на женщин внимание обращать,
как бы фанатки не извращались меня с моими же одногруппниками женить.
*потрепал волосы, примирительно улыбается* Теён, просто не бери в голову такие мелочи.
Арасо?
Park Yoochun
Park Yoochun написал(а):*убрал ладонь с её рта, повернул к себе лицом* Кто кидается? И в мыслях не было. Просто оценил изгиб...
И не надо меня ревновать. *машет головой*
Оппа мужчина, между прочем, и мне естественно на женщин внимание обращать,
как бы фанатки не извращались меня с моими же одногруппниками женить.
*потрепал волосы, примирительно улыбается* Теён, просто не бери в голову такие мелочи.
Арасо?*пристально смотрит в глаза оппе, чуть нахмурив нос* И этот мужчина говорил мне о нас, девушках?! *качает головой*
*тихонько фыркнула в ответ на прикосновение к своей голове* дэ, бьенэ
Пошли съедим по чокопаю и я так и быть покажу тебе эти изгибы.. *насмешливо сверкает глазами* своей подушки. Потому что оппе пора спать .))) Иначе кое кто кое-что возьмет в голову и ..дальше не надо пояснять?
здравствуйте.
меня заинтересовал ваш форум, но у меня возникло несколько вопросов относительно персонажа.
Мне хочется создать неканона, имеется ввиду персонажа, который никакой частью тела не будет относится к Кореи. То есть он не будет айдолом или кем-то ещё из местного контингента.
Такой вариант может быть рассмотрен?
Здравствуйте nobody
Мне очень приятно слышать, что форум вызывает интерес. Я понимаю, чего вы хотите, но наша основная локация Южная Корея, и непосредственно ее индустрия шоу бизнеса. У нас были персонажи, которых принимали в качестве исключения, но они так или иначе были связаны с К-попом.
Буду рад видеть вас, если все таки решитесь взять корейского персонажа
А можно рассмотреть такой вариант, что я буду являться хорошим другом одного из корейских айдолов, тем самым предоставляя рекламу за границей так же.. плюс буду являться агентом какой-нибудь фирмы, которая работает в сфере шоу-бизнеса и периодически устраивает какие-нибудь "мероприятия" на территории Кореи с целью расширения бизнес-рынка?
но при этом играть кем-то не с азиатской внешностью.. или же агента родом из Японии, но официально работающий на территории западных стран с частыми и повседневными командировками в Корею, м?
nobody
Это довольно интересное предложение)
Но могу я поинтересоваться? Вы в принципе немного знакомы с данной областью? Если админ состав решит положительно, с кем бы вы планировали продолжить игру?
в принципе, что относится к "знакомы с данной областью"?
знаю ли я кто они и что из себя представляют? да
знаю что из себя представляет эта сфера деятельности? да
знаком с этим уже как второй год, но хочется отыграть что ли белую ворону в этой области. Если вы дадите согласие, то буду весьма благодарен вам. Есть у вас тут один человече, который, в принципе, и пригласил сюда.)
Max Changmin
Оппа, со мной играть будут.)
nobody
Тогда дай мне немного времени чтобы обговорить с админами и я скажу что они решили))
Lizzy
Плюшка! Оо ты тут чего?! это ты? Ну даешь! )) Я тебя лет 200 не видал...ТТ
Плюшка! Оо ты тут чего?! это ты? Ну даешь! )) Я тебя лет 200 не видал...ТТ
200 лет он меня не видел.== Я вчера зашла во флуд и ты тут же ушёл...Тт
мне рассчитывать на помилование? или начинать искать первую попавшуюся дверь?)
nobody, дверь подождет ) В прочем, дать еще немного времени мы просим и Вас. Скажем, до вечера ) Это просто уникальный и, безусловно, интересный случай
давайте.. тогда до завтра..
потому что вечером меня не будет)
nobody, договорились )
здравствуйте!)
хотелось бы узнать, роль Джиен из Тиары свободна или нет?
тук тук, здравствуйте ) Если Вы имеете ввиду "JiYeon - Park Ji Yeon", то, да, роль занята. Но мы можем предложить множество других интересных персонажей ) Девочек из той же Тиары, например. Так же мы ждем своих Miss A, Sistar и Secret
U-Know Jung Yunho
очень жаль(
тогда придержите роль Хемин из Тиары)
тук тук, держим )
ОБОГЕ!
У НАС есть Хёёёёёёёёёён *бегает по всей темке* дайте мне ещё Хёрин, Хёрин мне ещё.
ОМОНА У НАС ЕСТЬ И ХЁРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!! *умер от счастья*
Вы здесь » New [ASIA] Century » / г о с т е в а я; » #1