New [ASIA] Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New [ASIA] Century » / г о с т е в а я; » #1

Сообщений 301 страница 330 из 406

301

ох, как жаль.
нет, спасибо, меня интересовала именно эта роль

0

302

Kim Jonghyun
на всякий случай, вышлите мне свои координаты в ЛС, ну так, на всяяяякий случай

0

303

Lee JinKi
погодии, как же так? кто его занял? Джинки, ну?

0

304

Choi Minho
вот ходит по форуму Kim Honhyun, напутал с именем, но был первее.
А что. твой друг?

0

305

Lee JinKi
просто обычно судят либо кто раньше создал анкету, либо придержал персонажа, я ни того, ни другого не увидел, но не мне решать.

0

306

Lee JinKi
хорошо, тогда другой вопрос. Где этот новый Джонгхён? Я его не видел. А тут меня заинтересовало не знаю чем
Kim Jonghyun
точно никем другим не хочешь быть?

Отредактировано Choi Minho (2011-09-20 15:29:44)

0

307

Kim Jonghyun
я прекрасно вас понимаю, но человек написал сразу же тому, кто оставлял заявку.
но что бы быть совершенно объективным, я спрошу у админов

0

308

Choi Minho написал(а):

А тут меня заинтересовало не знаю чем

мамкины корни? ХДД

он сразу же пошёл ко мне, мы с ним уже отыгрыш обсуждаем. но я ещё раз повторюсь, я поговорю с админами

0

309

Kim Jonghyun
дааавай, выбери другую роль!)
Lee JinKi

мамкины корни? ХДД

пааап! хдд
ладно.

0

310

Kim Jonghyun
Здравствуйте! Меня ввели в курс дела. Признаться, с ситуацией, когда бронь на роль от двух людей поступила в получасовом интервале, мы сталкиваемся впервые ) Вы правы, что"обычно судят либо кто раньше создал анкету, либо придержал персонажа", но так получилось, что анкета на персонажа уже готова, а запрос по ошибке отправили в личку модератору.

Мы приносим извинения за это небольшое недоразумение и очень надеемся, что Вы подберете себе кого-нибудь по вкусу. У нас много открытых и интересных ролей и сильных игроков. Осмотритесь, и дайте нам знать, если что.

0

311

Kim Jonghyun
да, выбери другую)

0

312

U-Know Jung Yunho
ну раз такое дело, то ладно, нестрашно, в форумной жизни много чего случается) я все прекрасно понимаю. спасибо, что рассмотрели этот вопрос.
Ролевая очень оживленная, что очень радует) но персонажи, которые меня интересуют, уже нашли себя здесь, поэтому спасибо за предложение, но лучше не стоит.

0

313

Kim Jonghyun
/ушёл в эмоугол/

0

314

Choi Minho
*погладил по головке* я тебе нового куплю ХД

0

315

Lee JinKi
/рыдает в эмоуглу хд/ не флуди хд

0

316

заранее извиняюсь за тупой вопрос, но игра же пр канону, да? Или я могу взять обычного актера и сделать ему био hollywood-стар?хд ну или айдолу какое достижение дописать, детство выдумать.
И еще у меня такое подозрение, что список занятых внешностей давно не обновляли: роль не занята, а человека с таким ником я вижу онлайн х) хотя может у меня какие глюки, если так, то извиняйте о.о

0

317

Рикки-тикки-тави, здравствуйте!

Да, у нас на игре придерживаются канона, а случай дополнения биографии айдола возможен и приветствуется скорее в том случае, если про него удалось найти крайне мало информации.

Рикки-тикки-тави написал(а):

роль не занята, а человека с таким ником я вижу онлайн х)

Если Вы подскажете нам ник, мы проверим информацию и искренне поблагодарим Вас, что обратили на это внимание.

0

318

Если Вы подскажете нам ник, мы проверим информацию и искренне поблагодарим Вас, что обратили на это внимание.

хм... возможно, я просто обознался (утро было, мало ли чего померещится о.о) т.к. сейчас не могу найти того, на кого я думал... прекращаем пить кофе в обильных количествах по утрам - вызывает галлюцинации

так, сейчас еще раз проштудируем список ролей и определимся. спасибо за оперативность)

0

319

Рикки-тикки-тави, пожалуйста, осматривайтесь и присоединяйтесь )

0

320

здравствуйте, я смотрю, у вас аншлаг касательно Джонгов. Я тоже хочу, можно в очередь записаться? хД

0

321

party like a dino, записывайтесь.
можете оставить мне координаты, если вдруг что, буду знать кого звать

0

322

Уважаемая администрация, к сожалению на почту не пришло уведомление о получении пароля и логина.
Не могли бы вы изменить пароль в моем профиле? ^^"
Буду премного благодарна.

0

323

Кахи написал(а):

Уважаемая администрация, к сожалению на почту не пришло уведомление о получении пароля и логина.
Не могли бы вы изменить пароль в моем профиле? ^^"
Буду премного благодарна.

пароль: 11111 заходи.xDD

0

324

Сенкс хд

0

325

смените мне эмейл на juliasui@mail.ru х))
и..чуня, кся зачем так жестоко над чокопайкой? я до сих пор в шоке о О

0

326

Тэтэшка:З написал(а):

и..чуня, кся зачем так жестоко над чокопайкой? я до сих пор в шоке о О

Это ты сейчас о чем? XDDD
Чокопайка, я знал, что ты вернешься рано или поздно :Ъ
http://www.imageup.ru/img28/21713193.gif

0

327

Тэтэшка:З
Прошу прощения. Но роль за тобой я не держал. И твой профиль не удален чисто по общей занятости всех админов. Так что тут появились некоторые проблемы....

0

328

Макс, я кажется писала Ючона. Так что не понимаю о чем ты =___=

Дельфин, только ты рад моему возвращению. Да и не пускают меня добрые админы назад =____=

0

329

XIAH Junsu
хотя если подумать, то это должно было случиться О_О" вам так лучше будет Оо
но..если бы не увидела твое имя в паре у фанни, то поверила бы XDDDD

0

330

Тэтэшка:З
Не знаю что ты писала Ючону, прими к сведению что у нас есть тема "отсутствие". Возвращайся, но если подобное повторится я не могу гарантировать сохранность роли за тобой. У меня уже был человек на примете. Пожалуста, не делай так больше.
Я сменю имейл.Все остальное в норме?

0

Вы здесь » New [ASIA] Century » / г о с т е в а я; » #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно