Actions!
Весь май упрощенный прием для любого персонажа!
Ваша Реклама
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612011-05-21 21:52:11
Поделиться3652011-05-22 23:51:46
Бывают такие девушки, сами того не замечая, они окружают себя прелестными вещами: часиками, браслетиками, бусиками, парнями...
ваша - http://talkplaylove.rusff.me/viewtopic. … ;p=5#p5695
Отредактировано Gilme (2011-05-22 23:53:27)
Поделиться3672011-05-23 16:29:01
удалена из-за отсутствия взаимной
Поделиться3712011-05-24 11:44:42
отсутствует ссылка на ответную рекламу
Поделиться3722011-05-24 17:00:54
|Список нужных персонажей|Сюжет|Список занятых внешностей|Огромный мегаполис, один и самых прекрасных городов мира - Сеул открывает перед вами свои двери. Он манит и зовет Вас своими огнями и красками. Никто не сможет устоять от соблазна окунуться в омут городской жизни. Именно в Сеуле Вы сможете встретить все то, что так давно желали, познакомиться с главными гигантами города и быть может стать частью их семьи. Заинтересовало? Тогда смелее к нам, но только помните, иногда можно получить все, а иногда и стать жертвой собственных желаний.
Поделиться3742011-05-24 18:38:49
JSU.Мы приветствуем Вас в Джексонвилле. Этот маленький городок под завязку набит тайнами и загадками. Здесь Вы можете найти себе роль по вкусу. Возможно, Вы давно хотели побыть студентом? Или искать преступников в облике полицейского? А может Вам по душе роль просто жителя, который самостоятельно ищет ответы на вопросы? Именно здесь, на нашей ролевой, всем найдётся место.Сюжет|Акции
Поделиться3752011-05-24 18:51:56
Есть такое выражение - "души прекрасные порывы". Так вот. "Души" - это глагол.
Отредактировано PR (2011-05-24 18:53:37)
Поделиться3762011-05-24 19:01:04
|Список нужных персонажей|Сюжет|Список занятых внешностей|Огромный мегаполис, один и самых прекрасных городов мира - Сеул открывает перед вами свои двери. Он манит и зовет Вас своими огнями и красками. Никто не сможет устоять от соблазна окунуться в омут городской жизни. Именно в Сеуле Вы сможете встретить все то, что так давно желали, познакомиться с главными гигантами города и быть может стать частью их семьи. Заинтересовало? Тогда смелее к нам, но только помните, иногда можно получить все, а иногда и стать жертвой собственных желаний.
Отредактировано PR (2011-05-24 19:03:05)
Поделиться3782011-05-24 20:39:29
thanks tumblr *кликабельно
Удивительно, но даже у Блинга ступор от нашего лагеря! Может вас заинтересует и вы заглянете к нам, в наш скромный коллектив на Camp Stars
список ролей | сюжет | правила | мы вас ищем | список отрядов
Поделиться3802011-05-25 21:10:22
Может сразу попробуете методом тыка ?
Я часто так делаю, правда, правда ^__^
Охаё всем, кто блуждает по инету в поисках хорошей, новой ролевой с множеством свободных ролей, и не только. Не проходите мимо мы рады всем, кто не хамит, конечно)))
Знаю, ролевых по Бличу много и на всех обещают примерно одно и то же:
добрую администрацию, хороший красочный сюжет, много свободных ролей...
Я, конечно, не утверждаю, что у нас этого нет, просто как и в других рекламах я скажу, что такого сюжета как у нас нигде нет. Но разве этого достаточно, чтобы всех порадовать?) Я думаю что нет, поэтому расскажу немного о нашем сюжете...
Проблему с отсутствием трёх капитанов: Айзена, Гина и Тоусена, решили...
В пятом отряде капитаном стал Абарай Ренджи - бывший лейтенант шестого отряда. В девятом, Мадараме Иккаку стал капитаном, за счёт чего Аясегава Юмичика был повышен до ранга третьего офицера. А так же, Кира Изуру тоже наконец-то получил свой банкай и стал капитаном третьего отряда.
Ну вот я как бы и рассказала вам вкратце наш сюжет, что произойдёт дальше зависит он вас и от того, кем вы будете играть.
К нам это сюда
А картинки нэ будэ P, и не из-за отсутствия фантазии а просто потому что нам надоели картинки xD.
Поделиться3812011-05-25 22:27:29
Представьте себе, что Вы попали в «сломанную машину времени». Запустившийся однажды механизм разбросал свои сети сотканные из времён и... остановился.
Ваше путешествие начинается именно с этого момента, и теперь Вам будет не под силу исправить ошибки прошлого или будущего, чтобы изменить настоящее. Позволив себе окунуться в это удивительное странствие по временам, Вы сможете открыть для себя яркий мир впечатлений.
- Многогранный авторский мир с элементами мистики/сверхъестественного
- Большой выбор образов для создания собственной истории
- NC-21, все виды отношений
Поделиться3832011-05-26 12:50:51
http://rolevayth.rusff.me/viewtopic.php … p;p=2#p467
No matter what
Жизнь требует от нас знания худшего, чтобы делать из него лучшее.©
Представляем вашему вниманию новую RPG с рейтингом NC-21. Мы предлагаем вам вернуться назад, испытать на себе все прелести и горечи школьной жизни, попробывать себя в некоторых экстремальных ситуациях и многое-многое другое с небезызвестной группой Tokio Hotel. Мы рады новым игрокам.
Акция #1 "Fans" | Акция #2 "Cool B&G" | Акция #3 "All simply"
Поделиться3852011-05-27 01:57:42
Тыкни, и побывай в этом невероятном городе*
Знаете за что я больше всего люблю Нью-Йорк? За такие вот перекуры на обочине, думаешь о жизни, глубже погружаешься в город. Можно смотреть на здания, просто дышать, встречать людей... А можно поговорить с каким-то незнакомцем... (с)
http://driveme.rusff.me/viewtopic.php?i … p=22#p4086
Отредактировано PR (2011-05-27 01:58:08)
Поделиться3872011-05-27 09:44:30
http://extasy.rolevaya.ru/viewtopic.php … p=5#p2769- ваша
We Are Back!
Дамы и господа, Extasy J-Rock возвращается!
Те, кто знает, те помнят, какой была эта игра каких-то жалких полгода назад.
К сожалению, так случается, что реал неумолимо затягивает людей xD.
Так вышло и с администрацией Extasy J-Rock vol. 0.3.
Теперь же бразды правления переданы в новые руки, и игра начинается с чистого листа!
Встречайте же
Новую Extasy J-Rock!
Администрация предупреждает - свободных ролей очень много, могут разбежаться глаза! ; )
+ Список персонажей
+ Сюжет
+ Шаблон анкеты
<--Добрые-предобрые админы -->
Поделиться3892011-05-27 14:10:26
Actions!
Весь май упрощенный прием для любого персонажа!